【離乳食完了期】鮭と白菜のそぼろ レシピ・作り方
![【離乳食完了期】鮭と白菜のそぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45778f31825991f20d8555a5cefbf242e72ffb82.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を細かくみじん切りにする
- 2 熱したフライパンで鮭を焼く
- 3 2の鮭に両面に軽く焼き色がついたら1の白菜と麺つゆ、水を入れて火が通るまで焼く
- 4 3の鮭と白菜をフライパンから取りだし、お皿にうつして鮭の骨がないか確認しながら鮭の身をほぐして完成
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
![えびんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/385c88370a51bc523a706fc43739c6b84c038052.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件