アプリで広告非表示を体験しよう

ブルスケッタ風 オープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake's kitchen
休日のブランチに…♡

材料(1人分)

食パン 6枚切り
1枚
トマト 中玉
半分
玉ねぎ みじん切り
大さじ1と1/2
大葉
1枚
◎オリーブオイル
小さじ1
◎チューブニンニン
5mm
◎白こしょう
少々
◎塩
少々
マーガリン
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをオーブントーストで焼きます。
  2. 2
    その間に、トマトを1cm角にカットします。玉ねぎ、大葉は、みじん切りにします。カットした材料をボウルに移し、◎の調味料と合わせます。
  3. 3
    食パンが焼けたらマーガリンを塗ります。
    工程2のトマトを上に乗せたら完成です。

おいしくなるコツ

トマトに水分があるので食べる直前に乗せて下さいね。

きっかけ

ブルスケッタが食べたくて食パンでしてみました!

公開日:2023/04/20

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ食パンオープンサンドトマトサラダその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

ake's kitchen 現在、調理の仕事で惣菜、お弁当などを作ってます。以前は、カフェで、パスタ、オムライス、スイーツなど作ってました。基本、何でも作ります。 アメブロにてレシピ投稿始めたので、こちらも、よろしくお願い致します。 ↓↓↓ https://ameblo.jp/ake-room8376/ ake's kitchen(ake’sグルメ)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする