かぼちゃとピーナツバターのサラダ レシピ・作り方
![かぼちゃとピーナツバターのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49ee5f8a68a7fea387acc57b9bff6e494b899e57.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種を取り一口大の大きさに切る。
鍋に入れ、分量外の水を被る位入れて、柔らかくなるまで茹でる。
水気を切る。 - 2 ピーナツバター、酢、塩、胡椒を加え、つぶしながらよく混ぜる。
きっかけ
ナッツの代わりにピーナツバターで代用してみました
おいしくなるコツ
ほくほくのかぼちゃだった場合は水気が足りないかもしれないので、その場合は水気を足してあげてください。
- レシピID:1940029782
- 公開日:2022/09/09
関連情報
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません