揚げた豚バラとししとうのポン酢味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おとは2
簡単です
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚バラ
200g
ししとう
15個
ポン酢
大さじ3
塩コショウ
少々
適量

作り方

  1. 1
    豚バラは食べやすい大きさに切り塩コショウをふって5分ほどおいておく
  2. 2
    ししとうはヘタをとる
  3. 3
    油を熱した鍋に豚バラ、ししとうをいれ焼き色がついたらキッチンペーパーをしいた皿におく
  4. 4
    キッチンペーパーをよけて豚バラししとうの上にポン酢を回しかけ出来上がり

きっかけ

ししとうがたべたかったから

公開日:2022/05/09

関連情報

カテゴリ
ししとう豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/10/28 17:26
おいしかったです♡
ames(承認のみ・返レポお休み中)
作って頂いてありがとうございます

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする