揚げた豚バラとししとうのポン酢味 レシピ・作り方

揚げた豚バラとししとうのポン酢味
  • 約10分
  • 500円前後
おとは2
おとは2
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさに切り塩コショウをふって5分ほどおいておく
  2. 2 ししとうはヘタをとる
  3. 3 油を熱した鍋に豚バラ、ししとうをいれ焼き色がついたらキッチンペーパーをしいた皿におく
  4. 4 キッチンペーパーをよけて豚バラししとうの上にポン酢を回しかけ出来上がり

きっかけ

ししとうがたべたかったから

  • レシピID:1940029405
  • 公開日:2022/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る