【時短×節約】ポークケチャップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 〇の調味料を混ぜ合わせる
- 2 人参をレンジで4分ほど温めて柔らかくする
- 3 豚肉を炒めてある程度火が通ったら2の人参、玉ねぎ、ピーマンを入れて炒める
- 4 3で入れたお肉に火が通り、野菜がしんなりしたら1で合わせた調味料を入れて軽く炒める
- 5 お皿に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2022/03/27 19:15パパっと簡単に作れて、とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)