アボカドと人参入り クリームコーングラタン レシピ・作り方

アボカドと人参入り クリームコーングラタン
  • 約15分
michi*yu
michi*yu
残り物のコーンスープで簡単に作れるドリアです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種を取り除き食べやすいサイズに切ります。
    人参は斜め切りにしてレンジで2分加熱しておきます。
  2. 2 グラタン用のお皿に雑穀米とコーンスープを入れて混ぜます。
  3. 3 ②の上にアボカドと人参をのせます。
  4. 4 アボカドと人参の周りにピザ用チーズをのせ、トースターで10分程焼いたら完成です。

きっかけ

残り物でパパッとランチ

  • レシピID:1940028639
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド料理のちょいテク・裏技昼食の献立(昼ごはん)ドリア
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る