簡単☆卵ポテサラ レシピ・作り方

簡単☆卵ポテサラ
  • 約30分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
おかずの1品にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵はかたゆで卵を作り、殻を剥いておく。
  2. 2 じゃがいもの皮をピーラーで剥き、一口大に切り、耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし、電子レンジ600ワット5分加熱する。じゃがいもをマッシャーでつぶす。
  3. 3 2に1と☆を加えよく混ぜ合わせ味をととのえる。
  4. 4 お皿に3を盛り付け、乾燥パセリをふりかけたら完成です。

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

コツなしです。

  • レシピID:1940028587
  • 公開日:2021/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る