簡単にお店の味♪ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニフランスパン 1本
- (バケットなら1/4本)
- (食パンなら1枚)
- バター 小さじ1くらい
- ☆オリーブオイル 大さじ1
- ☆にんにくすりおろし 1かけ分
- ☆塩 ひとつまみ
- ☆ブラックペッパー 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 フランスパンは縦半分にカットする。
- 2 断面に薄くバターを塗る。
- 3 ☆を混ぜ合わせて、バターの上に塗る。
- 4 オーブントースターで焼き色がつくまで焼いて、パセリをふったら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼きたてが食べられるのでお店より美味しいです♪