豚肉、キャベツ、たけのこの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 1/2パック
- キャベツ
- 2枚くらい
- 人参
- 1/3本
- たけのこ水煮
- 1/3カット
- おろし生姜
- 小さじ1
- 調味料
- ●味噌
- 大さじ1
- ●砂糖
- 小さじ2
- ●しょうゆ
- 小さじ2
- ●みりん
- 小さじ2
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 調味料は混ぜ合わせておきます。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて、豚肉、キャベツ、人参、たけのこ、おろし生姜を入れて炒めます。
-
- 3
- 野菜がしんなりしたら調味料を入れて全体に味が絡んだら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません