アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじの煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
JILL*
小松菜としめじをだしでしっかり煮ました。翌日でも味が染みて美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1/2束
しめじ
1/2パック
A;だし汁
1カップ
A:みりん
大さじ1
A:薄口醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は水洗いして4cmの長さにきる。
    しめじは石突きを切りほぐしておく。

きっかけ

小松菜としめじが余っていたので作りました。

公開日:2021/10/07

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたししめじ小松菜

このレシピを作ったユーザ

JILL* ご訪問ありがとうございます* 結婚をきっかけに料理無縁の生活から毎日手作りして行くうちに作るのが楽しくなってきました。まだまだ初心者!失敗あり、試行錯誤ありの家庭の味を目指します。

つくったよレポート( 1 件)

2023/02/05 07:42
レシピ参考にさせていただきました。味がしみておいしかったです。
ほこ9574

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする