グルテンフリー米粉の鬼まんじゅう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮を剥き、サイの目にカットし、水にさらします。水をよく切ったら砂糖を入れてよく混ぜたら15分ほどおき、水分が出るのを待ちますの
- 2 1に水分が出てきたら、米粉を入れてよく混ぜます。水分が足りなかったら水を足します。
- 3 蒸し器にクッキングシートをのせて、2のさつまいもをのせていきます。蒸し器で20分ほど蒸したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)