あずきバーを使ったレシピ!HBであずき食パン レシピ・作り方

あずきバーを使ったレシピ!HBであずき食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
ほんのり色づく

材料(4人分)

  • ぬるま湯 200 CC
  • ドライイースト 大さじ1
  • 砂糖 大さじ3
  • 強力粉 250グラム
  • 薄力粉 80 グラム
  • 小さじ1、1/2
  • なたね油 35グラム
  • あずきバー 1本

作り方

  1. 1 あずきバーを冷凍庫から出しておく。
    釜に材料を計量してセットする。
  2. 2 あずきバーを棒から外して加える。
    食パンモードにセットしてホームベーカリーで焼く。

きっかけ

急に寒くなってあずきバーが残ってしまったので

おいしくなるコツ

栗を入れてアレンジして楽しんでもいいと思います。

  • レシピID:1940027731
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る