ミニフランスパンdeハロウィン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニフランスパンに切り込みを入れトースターでこんがりと焼く。
- 2 小皿にツナと☆を入れ混ぜ合わせておく。
- 3 フリルレタスは一口大に千切り、トマト(スライス)1切れ用意。きゅうりのピクルスは半分に切る。
- 4 ミニフランスパンの内側にバターを塗り、フリルレタス→ミニトマト→スライスロースハムの順に挟む。レーズンの酢漬けを2粒飾る。
- 5 ミニフランスパンの内側にバターを塗り、フリルレタス→2→きゅうりのピクルスの順に挟み、レーズンの酢漬けを2粒飾る。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンサンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/09/11 07:10ベーグルがあったのでこちらでやってみましたo(^▽^)o
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン
おばけサンドイッチです♪