アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と卵、人参の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
小松菜と卵がよく合います。

材料(2人分)

小松菜
2束
人参
1/3本
1個
小さじ1
中華味
小さじ1/2
適量
コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れ、小松菜、人参を炒めます。火が通ったら卵を入れて炒め、最後に中華味、塩コショウを入れて味付けしたら完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました。

公開日:2021/08/23

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする