バケットで作る♪スクランブルエッグサンド レシピ・作り方

バケットで作る♪スクランブルエッグサンド
  • 約10分
  • 100円以下
♪となみ♪
♪となみ♪
小さめサイズで食べやすいバケットサンドです♪

材料(2個×2人分)

作り方

  1. 1 バケットは4cmくらいの厚さで斜めに切り、切り離さないように切り込みを入れる。
  2. 2 サニーレタスは洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取り、4枚にちぎる。
  3. 3 ☆を混ぜ合わせて、油をひいたフライパンに流し入れる。
    大きく菜箸で交ぜながら焼いて、スクランブルエッグを作る。
  4. 4 バケットにサニーレタスとスクランブルエッグを挟んで、ケチャップをかけたら完成!

きっかけ

朝ごはんに♪バケットがあったので♪

おいしくなるコツ

卵は半熟がとろっとして美味しいです♪ すぐに固まるので手早く♪

  • レシピID:1940027422
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンサンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)スクランブルエッグ卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る