ごろごろ牛蒡人参マッシュルーム炒め レシピ・作り方

ごろごろ牛蒡人参マッシュルーム炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
おつまみやおかずの1品にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは1㎝幅で小口切り。太さが厚い場合はサイズが揃うように半分〜4等分に切る。
  2. 2 人参は1㎝厚さのさいの目切り、マッシュルームはかたい部分は切り4等分に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にし、ごぼう、人参、マッシュルームの順に加えコロコロ炒める。
  4. 4 3に火が通ったら☆を加え味を絡ませる。
  5. 5 器に4を盛り付け乾燥パセリをふりかけたら完成です。

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

コツなしです!

  • レシピID:1940027212
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る