ごろごろ牛蒡人参マッシュルーム炒め レシピ・作り方
![ごろごろ牛蒡人参マッシュルーム炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd1e7b0ad9ed4f593e247d9d5ba750ca31ba7108.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは1㎝幅で小口切り。太さが厚い場合はサイズが揃うように半分〜4等分に切る。
- 2 人参は1㎝厚さのさいの目切り、マッシュルームはかたい部分は切り4等分に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にし、ごぼう、人参、マッシュルームの順に加えコロコロ炒める。
- 4 3に火が通ったら☆を加え味を絡ませる。
- 5 器に4を盛り付け乾燥パセリをふりかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません