牛こまとキャベツ玉ねぎピーマン炒め レシピ・作り方
![牛こまとキャベツ玉ねぎピーマン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b9e7babfa76fb67ad733e621862a19b049b0cbb.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは薄切り、キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンは千切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを小さじ1を入れ中火にし、玉ねぎ、キャベツ、ピーマンの順に炒め、☆をふりかけて味をととのえ、お皿に盛る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを小さじ1入れにんにくを加え弱火で火にかけ香りが出てきたら、牛こま肉を加え炒める。
- 4 3に焼肉のタレを加え絡ませて味をととのえ、2のお皿の上に盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません