きゅうり柚子胡椒漬け レシピ・作り方

きゅうり柚子胡椒漬け
  • 約30分
  • 300円前後
kanama-ma
kanama-ma
いつもの浅漬けに飽きてきたらコレ♪お酒にもよく合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをな斜め切りして、ポリ袋で全ての材料を入れて揉み込むだけ。
    冷蔵庫で30分くらい置けば完成です。

きっかけ

きゅうりをたくさん頂いたので♪

おいしくなるコツ

柚子胡椒はお好みでもっと多めに入れても良いです♪

  • レシピID:1940026950
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
kanama-ma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る