ふんわりしっとり☆卵焼き レシピ・作り方

ふんわりしっとり☆卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
おかずの1品にどうぞ( ´艸`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし、☆を加えよく混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、弱火と中火の間で火にかけ、1を流し入れ焼き、形をととのえる。
  3. 3 お皿に盛り完成です。
    ※お好みのサイズに切り分けてください。

きっかけ

おかずの1品にました。

おいしくなるコツ

少し甘めです。

  • レシピID:1940026786
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Anoa
    Anoa
    2021/12/03 17:02
    ふんわりしっとり☆卵焼き
    こんばんは❣
    先程はつくレポありがとうございました♡
    少し巻くの失敗してしまい形が変ですがふんわりしっとりでとっても美味しかったです(๑•؎ •)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る