ふんわりしっとり☆卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし、☆を加えよく混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、弱火と中火の間で火にかけ、1を流し入れ焼き、形をととのえる。
-
3
お皿に盛り完成です。
※お好みのサイズに切り分けてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2021/12/03 17:02こんばんは❣
先程はつくレポありがとうございました♡
少し巻くの失敗してしまい形が変ですがふんわりしっとりでとっても美味しかったです(๑•؎ •)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)