梅ジャムピザ レシピ・作り方
![梅ジャムピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/927c46f2f09bd31a181f2b76fdc573aadbff5ec9.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに粉、砂糖、ドライイースト、塩、なたね油10グラム、ぬるま湯を入れよくこねる。
35度のオーブンで40分一次発酵する。 -
2
平に伸ばし、フォークで全体に穴を開ける。
梅ジャムと菜種油大さじ1を合わせ全体に塗る。 - 3 オリーブとゆで卵を全体にちらし、250度で15分焼く。
関連情報
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません