卵たっぷり★バターロールのたまごサンド*ˊᵕˋ* レシピ・作り方
![卵たっぷり★バターロールのたまごサンド*ˊᵕˋ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63d0d6d17810aee3f65154c0408847c6f62c93fb.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰した湯に、冷蔵庫から出した卵を入れ約10分茹でる。取り出して冷水に入れて冷やし、粗熱がとれたら、殻をむく。
- 2 ゆで卵は5~8mmくらいに刻みマヨネーズと、砂糖、塩コショウを混ぜ合わせる。
- 3 バターロールに切り込みを入れ、1の卵をたっぷりと挟んだら出来上がり(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お誕生日や行事ごとにもいかがでしょうか(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)