健康野菜スロージュース(小松菜、パセリ、パプリカ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 リンゴ、パプリカを一口サイズに切る。
- 2 材料をスロージューサーにいれる。
きっかけ
健康のため、スロージュースを飲むことにしました。熱を加えたり切ったりしないので栄養が破壊されず、ジュースにすると吸収が高くなります。リンゴと小松菜は鉄板メニューです。それを基本に色々追加して試しています。
おいしくなるコツ
パセリは鉄分、ビタミンなど非常に高い栄養をもっています。このように混ぜたスロージュースにすると味のキツさがきになりません。パプリカはビタミンA、C、Eを多く含みます。
- レシピID:1940026044
- 公開日:2021/05/26
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