健康野菜スロージュース(小松菜、パセリ、パプリカ) レシピ・作り方

健康野菜スロージュース(小松菜、パセリ、パプリカ)
  • 5分以内
  • 300円前後
イッペー
イッペー
ヘルシオのグリーンプレッソ(スロージューサー)で色々なスロージュースを作ってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴ、パプリカを一口サイズに切る。
  2. 2 材料をスロージューサーにいれる。

きっかけ

健康のため、スロージュースを飲むことにしました。熱を加えたり切ったりしないので栄養が破壊されず、ジュースにすると吸収が高くなります。リンゴと小松菜は鉄板メニューです。それを基本に色々追加して試しています。

おいしくなるコツ

パセリは鉄分、ビタミンなど非常に高い栄養をもっています。このように混ぜたスロージュースにすると味のキツさがきになりません。パプリカはビタミンA、C、Eを多く含みます。

  • レシピID:1940026044
  • 公開日:2021/05/26
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カテゴリ
野菜ジュースパプリカ小松菜フルーツジュース酵素ジュース
イッペー
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