作り方
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- 1
- 鶏もも肉を一口大に切り、塩、こしょうを少量ふる。白ワインを大さじ1加え下味をつける。
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- 2
- ズッキーニは4カ所ほど皮をピューラーで剥いて半分にしてから1㎝幅に切る。しめじは石づきをとりほぐしておく。にんにくは輪切りにしておく。パセリはみじん切りにする。
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- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれ香りがでるまで温める。中火で鶏肉を焼いていく。両面に焦げ目がついたらズッキーニとしめじを加え軽く炒める。
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- 4
- 残りの白ワイン大さじ1と醤油を加えて蓋をして8分ほど蒸し焼きにする。塩、こしょうで味をととのえパセリをちらして完成。
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