ころころステーキ&焼き野菜 レシピ・作り方

ころころステーキ&焼き野菜
  • 約30分
  • 500円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛フィレ肉は一口大に切る。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、スナップエンドは筋を取っておく。人参は1㎝幅の小口切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にし、人参、スナップエンドウ、玉ねぎの順に焼き、☆をふり、味をととのえる。
  4. 4 テフロン加工のフライパンに1の牛フィレ肉を入れ、弱火でじっくりと火が通るまで焼き、焼肉のタレを加え味を絡ませる。
  5. 5 お皿に3.4を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

焼肉のタレに漬け込んでおいても美味しいです。

  • レシピID:1940025319
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る