ころころステーキ&焼き野菜 レシピ・作り方
![ころころステーキ&焼き野菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acaa7fcd0c7e1c83c0d662d582c176ccb9f36521.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛フィレ肉は一口大に切る。
- 2 玉ねぎは薄切り、スナップエンドは筋を取っておく。人参は1㎝幅の小口切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にし、人参、スナップエンドウ、玉ねぎの順に焼き、☆をふり、味をととのえる。
- 4 テフロン加工のフライパンに1の牛フィレ肉を入れ、弱火でじっくりと火が通るまで焼き、焼肉のタレを加え味を絡ませる。
- 5 お皿に3.4を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません