牛バラ肉と玉ねぎピーマン炒め レシピ・作り方

牛バラ肉と玉ねぎピーマン炒め
  • 約30分
  • 500円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛バラ肉に玉ねぎドレッシングを加えよく揉み込み、冷蔵庫に15分置いておく。
  2. 2 新玉ねぎは薄切り、ピーマンは短冊切り、エリンギは薄切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で、新玉ねぎ、エリンギ、ピーマンの順に炒め☆を加え味をととのえる。
  4. 4 テフロン加工のフライパンに1の牛バラ肉を入れ弱火でじっくりと焼く。
  5. 5 お皿に3と4を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

コツなしです。

  • レシピID:1940025273
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る