牛バラ肉と玉ねぎピーマン炒め レシピ・作り方
![牛バラ肉と玉ねぎピーマン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c9fd6e2c9966b6cd7403fb7859693a2b57a62ad.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛バラ肉に玉ねぎドレッシングを加えよく揉み込み、冷蔵庫に15分置いておく。
- 2 新玉ねぎは薄切り、ピーマンは短冊切り、エリンギは薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で、新玉ねぎ、エリンギ、ピーマンの順に炒め☆を加え味をととのえる。
- 4 テフロン加工のフライパンに1の牛バラ肉を入れ弱火でじっくりと焼く。
- 5 お皿に3と4を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません