キャベツのおかか醤油和え レシピ・作り方

キャベツのおかか醤油和え
  • 1時間以上
  • 100円以下
ふじ子。
ふじ子。
袋で揉んで漬けるだけ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにしてポリ袋に入れる。
  2. 2 鰹節と醤油も入れ、全体にまぶす。
  3. 3 冷蔵庫で一晩寝かす。

きっかけ

調味料がなくて

おいしくなるコツ

混ざりにくい時は袋の上から揉んであげてもいいと思います。

  • レシピID:1940025260
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダキャベツ
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る