我が家のスパゲティサラダ レシピ・作り方
![我が家のスパゲティサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1012c1c661ed4697748b96913cf1a91ebef9da10.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
茹で卵はビニール袋に入れて潰します。
きゅうりは斜め千切りにし、塩もみをしてから水分をしっかり切ります -
2
人参は斜め千切りにし、レンジで2分加熱し柔らかくしておきます。
ハムは細切りにします。 -
3
ボウルに茹でたスパゲティと①、②を加えます。
-
4
●の調味料を加えて全体をしっかり混ぜたら完成です。
関連情報
![michi*yu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85862e3ebe58e4cf5eda2bf088c447c92518ddff.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件
今回はパスタを作った時に余った茹でスパゲティで作りました