プチフランスパンdeホットドッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
プチフランスパンの中央に切り込みを1本入れる。
※←今回こちらの商品を使いました。 - 2 レタスは洗い水気を切り千切りにする。ウインナーは斜めに切り込みを入れる。
- 3 テフロン加工のフライパンにウインナーを入れ中火でこんがりと焼き、粗挽き黒胡椒をふるう。
-
4
※片面グリルの場合
強火で1分温め、1を裏側1分ひっくり返し1分焼く。 - 5 4の切り込みにオリーブオイルを塗り、レタス、ウインナーを挟む。お皿に盛り付けケチャップをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません