プチフランスパンdeホットドッグ レシピ・作り方

プチフランスパンdeホットドッグ
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
プチフランスパンを使いホットドッグにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プチフランスパンの中央に切り込みを1本入れる。
    ※←今回こちらの商品を使いました。
  2. 2 レタスは洗い水気を切り千切りにする。ウインナーは斜めに切り込みを入れる。
  3. 3 テフロン加工のフライパンにウインナーを入れ中火でこんがりと焼き、粗挽き黒胡椒をふるう。
  4. 4 ※片面グリルの場合
    強火で1分温め、1を裏側1分ひっくり返し1分焼く。
  5. 5 4の切り込みにオリーブオイルを塗り、レタス、ウインナーを挟む。お皿に盛り付けケチャップをかけたら完成です。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

パンは焦げないように様子を見ながら焼いてください。

  • レシピID:1940024878
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る