アプリで広告非表示を体験しよう

さんまの味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
epower2764SIM5
タンパク質豊富な冬のおかず

材料(1人分)

さんま
100g
赤味噌
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまを角切りにして
    ラップに包んでレンジで600w,3分火熱
  2. 2
    赤味噌50gを100ccのお湯に溶かし5分煮込む
  3. 3
    さんまに味噌をかける

おいしくなるコツ

さんまをレンジで火熱する時にラップで包んで風味が逃げない様にする。

きっかけ

友達に勧められて

公開日:2021/02/11

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理さんま

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする