豆腐と鶏挽肉のスープ レシピ・作り方

豆腐と鶏挽肉のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 なべに◎を入れて火にかけ、沸騰したら鶏ひき肉をいれる。
  3. 3 豆腐を入れて1分ほど煮る。
  4. 4 火をとめて、味噌をとかし入れて刻みネギをちらして完成。

きっかけ

夕ご飯に^_^

  • レシピID:1940024589
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る