おつまみ☆海苔チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き海苔 2枚
- スライスチーズ 2枚
- 柚子胡椒 5g
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 焼き海苔をスライスチーズのサイズに合わせて2枚分切る。
- 2 焼き海苔→スライスチーズ→柚子胡椒をスプーンの背で塗り→焼き海苔→スライスチーズと重ねる。
- 3 2を半分に切り、切った一方の上に重ね、2等分に切る。お皿に盛り、残りの柚子胡椒をほんの少し中央に乗せ、粗挽き黒胡椒をふりかけ、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません