全卵カスタードとチョコのトースト レシピ・作り方

全卵カスタードとチョコのトースト
  • 約10分
michi*yu
michi*yu
フランスパンで作りました
アツアツのカスタードクリームの上に高カカオチョコをのせてスイーツ感覚のトーストです

材料(1人分)

  • フランスパン 1枚
  • 甘さ控えめカスタード 20g
  • 高カカオチョコ 1カケ

作り方

  1. 1 以前作ったリンゴ入りカスタードクリームを使用しました

    「レンジで簡単♪全卵でりんごカスタードクリーム」
    ID 1940023809
  2. 2 フランスパンにカスタードクリームをぬりトースターで焼き色がつくまで5、6分焼きます
  3. 3 高カカオチョコを包丁で細かく刻み②の上に飾ります。
    カスタードクリームが温かいので次第にチョコが溶けてきて美味しかったです♪

きっかけ

カスタードクリームが余っていたので

  • レシピID:1940024083
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン朝食の献立(朝ごはん)カスタードクリーム
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る