全卵カスタードとチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 1枚
- 甘さ控えめカスタード 20g
- 高カカオチョコ 1カケ
作り方
-
1
以前作ったリンゴ入りカスタードクリームを使用しました
「レンジで簡単♪全卵でりんごカスタードクリーム」
ID 1940023809 - 2 フランスパンにカスタードクリームをぬりトースターで焼き色がつくまで5、6分焼きます
-
3
高カカオチョコを包丁で細かく刻み②の上に飾ります。
カスタードクリームが温かいので次第にチョコが溶けてきて美味しかったです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アツアツのカスタードクリームの上に高カカオチョコをのせてスイーツ感覚のトーストです