コロコロステーキと野菜のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは薄切り、玉ねぎはくし切り、ピーマンは短冊切り、人参は3mm厚の薄切りにする。
- 2 テフロン加工のフライパンに牛肉角切りを入れ、中火で焦げ目が少しつくまで焼き全面コロコロ焼いていく。焼けたら蓋をし2分蒸らす。
-
3
グリルを強火で1分温め、アルミホイルをひき、1を乗せて、焦げないように気をつけながら焼く。
※片面グリルの場合 - 4 お皿に2と3を盛り付け、塩と粗挽き黒こしょうをふりかけ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)