コロコロステーキと野菜のグリル レシピ・作り方

コロコロステーキと野菜のグリル
  • 約30分
  • 500円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切り、玉ねぎはくし切り、ピーマンは短冊切り、人参は3mm厚の薄切りにする。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに牛肉角切りを入れ、中火で焦げ目が少しつくまで焼き全面コロコロ焼いていく。焼けたら蓋をし2分蒸らす。
  3. 3 グリルを強火で1分温め、アルミホイルをひき、1を乗せて、焦げないように気をつけながら焼く。
    ※片面グリルの場合
  4. 4 お皿に2と3を盛り付け、塩と粗挽き黒こしょうをふりかけ完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

シンプルな塩、こしょう味にしてます。

  • レシピID:1940023602
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る