まぐろユッケのピンチョス✰ レシピ・作り方

まぐろユッケのピンチョス✰
  • 約10分
  • 1,000円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
おもてなしにも普段のサラダにも

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 まぐろ→食べやすい大きさに切る
  2. 2 ボウルに焼肉のタレ、ごま油、ごまを入れて混ぜた中にまぐろを加えサッと和える
  3. 3 アボガド→皮をむき種をはずし食べやすい大きさに切る
  4. 4 モッツァレラチーズ→9カットに切る
  5. 5 まぐろ、アボカド、モッツアレラチーズを重ねて上からピンを刺すと完成

きっかけ

ピンチョスサラダが食べたくなったので

おいしくなるコツ

市販の焼肉のタレにごま油とごまを入れると まぐろユッケが簡単に作れます

  • レシピID:1940023499
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピンチョス
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る