まぐろユッケのピンチョス✰ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 まぐろ→食べやすい大きさに切る
- 2 ボウルに焼肉のタレ、ごま油、ごまを入れて混ぜた中にまぐろを加えサッと和える
- 3 アボガド→皮をむき種をはずし食べやすい大きさに切る
- 4 モッツァレラチーズ→9カットに切る
- 5 まぐろ、アボカド、モッツアレラチーズを重ねて上からピンを刺すと完成
きっかけ
ピンチョスサラダが食べたくなったので
おいしくなるコツ
市販の焼肉のタレにごま油とごまを入れると まぐろユッケが簡単に作れます
- レシピID:1940023499
- 公開日:2020/10/18
関連情報
- カテゴリ
- ピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません