イングリッシュマフィンの卵サンド レシピ・作り方

イングリッシュマフィンの卵サンド
  • 約15分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
朝食や昼食にどうぞ(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 (スクランブルエッグを作る)
    ボールに卵を割り入れ、☆の材料を加え混ぜ、耐熱容器に流し、電子レンジ600ワット40秒加熱。取り出し、混ぜ、更に30秒加熱し、菜箸で混ぜる。
  2. 2 ブロッコリースーパースプラウトは洗い水気を切る。
  3. 3 イングリッシュマフィンを半分にし、両面こんがりトースターで焼く。
  4. 4 3の内側にオリーブオイルを塗り、ブロッコリースーパースプラウト、1を乗せ、イングリッシュマフィンで挟む。
  5. 5 お皿に盛り完成です。

きっかけ

ブロッコリースプラウトがお安く買えたので挟んでみました。

おいしくなるコツ

卵は甘めにしてあります。

  • レシピID:1940023157
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る