人参の和風和え レシピ・作り方
![人参の和風和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d466ad03df0a3ac402be877a38cf9564a013c82.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 人参を千切りにし、ボールに入れ、塩をふり混ぜ合わせ、10分置く。
- 2 1の水気を絞り、☆を加え混ぜ合わせる。味をととのえる。
- 3 お皿に2を盛り、炒りごま(白)をふり完成です。
きっかけ
人参がたくさんあったので作ってみました。
おいしくなるコツ
よく混ぜ合わせて、少し馴染ませてから盛り付けても美味しいと思います。
- レシピID:1940023033
- 公開日:2020/09/05
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません