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夏野菜の燃焼スープ୨୧⑅*. レシピ・作り方

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nico❤︎‬
こちらは夏野菜を使って薄味に
ヘルシーなスープにしてみました୨୧⑅*.

材料(2人分)

玉ねぎ
½—
人参
½—
ズッキーニ
½—
500ml
キャベツ
¼
茄子
1本
トマト缶(カット)
½—缶
固形のチキンコンソメ
2欠片
塩コショウ
少々
味の素
少々
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作り方

  1. 1
    野菜をすべてみじん切りにしておきます。

    鍋に水を入れて沸騰させたら、みじん切りにしておいた玉ねぎ、人参、ズッキーニ、茄子、キャベツ、トマト缶を入れてよく煮込みます。
  2. 2
    野菜がしんなりしたら、塩コショウ、固形のチキンコンソメ、味の素を入れて更に煮込みます。
  3. 3
    トマトの酸味が抜けてきたら出来上がり୨୧⑅*.

おいしくなるコツ

味が馴染むまでしっかり煮込むこと◎

きっかけ

ダイエット中に小腹がすいたら食べていますᐠ ♡ ᐟ

公開日:2020/09/02

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カテゴリ
トマトスープなす全般ズッキーニその他のヘルシー食材トマト全般

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