にんにくの芽の卵炒め レシピ・作り方
![にんにくの芽の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61c3c73c86ddd91dcb8d966880169de819f0aeef.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽を4cm幅に切る。
- 2 ボールに卵を割り入れ、きび砂糖を加えよく溶き混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を入れ、2を流し、ふんわり半熟くらい炒め、一旦取り出す。
- 4 フライパンにごま油を入れ、1を炒め、蓋をし3分蒸らし、☆を加えよく炒める。3を加えさっくりと混ぜ合わせ、味をととのえる。
- 5 お皿に4を盛り完成です。
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません