バター香る◎椎茸のマヨチーズ焼き୨୧⑅*. レシピ・作り方
材料(4人分)
- 椎茸
- 8個
- マヨネーズ
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 一枚
- バター
- 一欠片
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 椎茸は石づきを取り、生のままマヨネーズと塩コショウで和えます。
-
- 2
- 熱したフライパンにバターを入れて、両面こんがり焼いていきます。
-
- 3
- 最後にチーズのせて出来上がり୨୧⑅*.
おいしくなるコツ
チーズはお好きなだけ乗せて下さい୨୧⑅*.
油ではなくバターなところがポイント◎
きっかけ
息子の野菜嫌い克服の為にᐠ ♡ ᐟ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
今回は8個分のレシピです୨୧⑅*.