作り方
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- 1
- おくら→板ずり→水洗い→鍋に水を入れ茹でる
パプリカ、きゅうり食べやす大きさにきる
ブロッコリー、じゃが芋食べやすい大きさに切りゆでる
ゆで卵→くし切り
レタス→1口大に切る
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- 2
- ( ソース作り)
アンチョビをこまかく包丁できる
耐熱容器にオリーブオイル、アンチョビ、ニンニク、ブラックペッパーをいれる
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- 3
- 器に市販のローストビーフ、レタス、クシ型ゆで卵を並べる
彩りよくコップや器に他の野菜も並べる
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- 4
- バーニャカウダソースをつけて召し上がってください
おいしくなるコツ
小さなコンロなどで食卓で温めながら
野菜をつけてたべましょう
きっかけ
たくさん野菜が食べたくて
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