バーニャカウダ風ソース レシピ・作り方

材料(2人分)
- にんにく 2〜3片
- アンチョビ 3〜4枚
- 油 100cc
- 塩胡椒 少々
- 牛乳または豆乳 100cc
作り方
- 1 刻んだにんにくとアンチョビに油をかけ、レンジで2分加熱。
- 2 ミキサーに1と残りの材料を入れる。
- 3 30秒ほどミキサーにかけ、なめらかにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報

作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)