バーニャカウダ風ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんにく 2〜3片
- アンチョビ 3〜4枚
- 油 100cc
- 塩胡椒 少々
- 牛乳または豆乳 100cc
作り方
- 1 刻んだにんにくとアンチョビに油をかけ、レンジで2分加熱。
- 2 ミキサーに1と残りの材料を入れる。
- 3 30秒ほどミキサーにかけ、なめらかにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、日常料理。
および、世界で食べ歩いたものの適当な再現。
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
Instagram: everydayvegmagic
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












