鶏と三つ葉の生姜うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みちこ8786
子供に^_^

材料(1人分)

鶏モモ肉
50g
三つ葉
1束
◎めんつゆ二倍濃縮
小さじ2
◎水
300ml
◎おろし生姜
小さじ2
冷凍うどん
1玉

作り方

  1. 1
    鶏肉と三つ葉は食べやすい大きさに切る。冷凍うどんは解凍しておく。
  2. 2
    なべに◎と鶏肉を入れて火にかける
  3. 3
    鶏肉に火が通る通ったら、うどんを入れ3分煮る
  4. 4
    三つ葉をいれて1分ほど火にかけて完成。

きっかけ

お昼ごはんに^_^

公開日:2020/07/07

関連情報

カテゴリ
肉うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする