サバ缶×コーン×マヨで美味しい!ロールパンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン(全粒粉) 2個
- オリーブオイル 大さじ1/2
- サバ缶(汁なし) 40g
- 冷凍コーン 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1/2
- 塩こしょう 少々
- ピザ用チーズ 10g
- パセリ 少々
作り方
- 1 ロールパンを半分に切ってオリーブオイルを塗ります
- 2 サバ缶、コーン、マヨネーズ、塩こしょうを混ぜ合わせます
-
3
パンの上に②をのせて、上からピザ用チーズをのせます。
トースターで5〜6分、チーズが溶けるまで焼きます。
最後にパセリを散らして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズと合わせればシーチキン感覚で美味しく頂けます♪