アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンカルパッチョ~✰ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tsu2ya8
オリーブオイルとバルサミコ酢でいつのサーモンがイタリアンに変身

材料(2人分)

サーモン(刺身用)
一柵
オリーブオイル
大1
バルサミコ酢
小1
ケイパー
適量
ブラックペッパー
適量
バジル(飾り用)
4~5枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材の準備
  2. 2
    サーモンを切る
  3. 3
    お皿にサーモンを盛り付けたらブラックペッパーを振る
  4. 4
    ケイパーを適量のせていく
  5. 5
    オリーブオイルをかける
  6. 6
    バルサミコ酢をかけバジルを添えたら完成
  7. 7
    ケイパーがなかったらオリーブで代用してください

    火を使わないのでかんたんに作れます

おいしくなるコツ

お刺身はなるべく薄く切ってください

きっかけ

サーモンの美味しさをシンプルに味わいたかったから

公開日:2020/05/04

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ簡単おもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

Tsu2ya8 ✰主婦です ✰大学生の娘と主人と3人家族 ✰できるだけ簡単に時短できる料理をアップ していきます ✰よろしくお願いします ✰さて今日はなに作ろうかな(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする