パリパリ魚肉ソーセージチップ レシピ・作り方

パリパリ魚肉ソーセージチップ
  • 約10分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
止まらない美味しさ。おつまみにどうぞ。

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • こしょう ひとふり

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを皮むき器で薄くスライスする。
  2. 2 クッキングシートの上に広げて並べて、電子レンジで様子を見ながら2分、裏返して2分かける。
    ※乾きが足らない場合は様子をみて、1、2分追加でお願いします。
  3. 3 お皿に盛り、こしょうをふって完成です。

きっかけ

いろいろな、おつまみに挑戦中です。

おいしくなるコツ

こしょう気持ち多めが美味しいです。

  • レシピID:1940021041
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る