パリパリ魚肉ソーセージチップ レシピ・作り方
![パリパリ魚肉ソーセージチップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc30f9547c2df4c7157b7f171390a02c87cdb2a5.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- こしょう ひとふり
作り方
- 1 魚肉ソーセージを皮むき器で薄くスライスする。
-
2
クッキングシートの上に広げて並べて、電子レンジで様子を見ながら2分、裏返して2分かける。
※乾きが足らない場合は様子をみて、1、2分追加でお願いします。 - 3 お皿に盛り、こしょうをふって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません