ご飯に合う!蜂蜜を使った生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポリ袋の中に豚ロースと★印の調味料を全て入れてもみ込みます。そのまま5分位置いておきます。
- 2 片栗粉を適量入れて、全体に馴染ませます。
- 3 フライパンにサラダオイル適量入れて、火が通るまで焼いたら出来上がりです。
きっかけ
洗い物が少なくて、簡単に作れる方法を考えてみました。
おいしくなるコツ
片栗粉をまぶすと肉汁が逃げず、しっとりと仕上がります。
- レシピID:1940018975
- 公開日:2020/01/18
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません