豆腐と白菜、ベーコンの中華煮 レシピ・作り方

豆腐と白菜、ベーコンの中華煮
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
優しい味で美味しいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と全ての材料を入れ煮ます。
    具材が煮えたら中華味、しょうゆ、塩を入れて味付けしたら完成。

きっかけ

豆腐が余っていたので作りました。

  • レシピID:1940018658
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る