かぼちゃの種のおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
食べるのは少し大変ですが美味しいです。

材料(4人分)

かぼちゃの種
1個分
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    かぼちゃの種は綺麗に洗って表面をキッチンペーパーなどで拭きます。
  2. 2
    フライパンに油を入れかぼちゃの種に焦げ目がつくまで焼きます。
    冷めたらかぼちゃの種の中身を取り出して食べてください。

きっかけ

かぼちゃの種が余ったので作りました。

公開日:2019/07/30

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする