シメサバの甘酒漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
酸っぱさがとれてマイルドになります。

材料(4人分)

シメサバ
1パック
大根薄切り
3枚くらい
塩昆布
ひとつまみ
人参の細切り
ひとつまみ
甘酒
50〜100ml

作り方

  1. 1
    シメサバを甘酒に入れ、人参、大根、塩昆布と一緒に一晩寝かせて完成

きっかけ

シメサバが余ったので作りました

公開日:2019/05/13

関連情報

カテゴリ
さば全般甘酒

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする